domingo, 11 de junio de 2017

¿LA CÁSCARA LISA O LABRADA?


Esto de arriba, con pinta de postre, es un "avolatte". Café con leche (tonta) en cáscara de aguacate. Me he cruzado con la chorrada en un artículo del "comidista", aquí,  con el que comparto cachondeo. Mira que me gusta el café. Mira que me gusta el aguacate. Mira que pa' sus muertos... Mundo "hipster", parece. Como si te gustan los toros y te gusta la música clásica, en la próxima corrida ya tenemos a Talavante toreando por naturales a un Vitorino con un violonchelo. Vale, pago por verlo. Pero que no se haga tendencia, que se nos descojonan los extraterrestres. Ya casi con todo. Empezaron los informáticos, por su no adaptarse y por destacar, pero ya son más los Trescientos de cafetería con sus pajaritas y sus camisas de topitos a defender el "Desfiladerou" con su portátil, oyes, Leónidas, estoesesparta, la clave todo junto gracias. Recuerdo que al primero que vi por la calle lo señalé con el dedo y le grité: "¡¡El friso de la leona herida!!"... Creo que no me entendió. Por más piedras que le tiré a Asurbanipal, seguía corriendo. El tonto. No había complicidad. Cachis. Anda y que no he sido yo asirio también, aunque recién levantado, y todos los persas en los ceniceros. Pero no me van las barbas paralelepípedas, la expresión guiri en la cara (aunque seas de Puertollano), ni el aguacate con el meñique rizado. Esto me pilla más joven y todavía me descojono más, Efialtes. Ahí, con el monopatín en el sobaco como tomándose la temperatura de la gilipollez, las gafas de Leonardo da Vinci, y pidiéndole a un camarero más hashtag que ellos un "avolatte" con leche de choni rehabilitada de Zamora, por ejemplo, como las fachadas. Y si no, de Soja, el pueblo de Granada. Y viruta de rodapiés de Ibiza. Finita. De topic. De topping. De flush.

1 comentario:

  1. Pues dicen que el café con sandía está mucho más bueno...

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